军事夏令营

通过军事化的管理,引导孩子养成良好的生活习惯,历炼青少年良好心理素质,培养其坚强的性格

军事夏令营

军事基础

军事训练:通过军事化的行为训练,由外向内渗透,彻底解决内心不良根源,达到身心合一,提高自律性;行为训练:培养学员坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,挑战极限,激发潜能,锻炼了意志,增强了体质。

军事拓展

野外生存:让营员在享受大自然赋予宝贵财富的同时,增强健康体魄,提高生存适应能力;走进野战军军营:实弹射击,触摸真实军事武器,了解军事武器构造,打开学员思维视野,培养营员的爱国主义精神。

军事心智

心智成长:军事活动让营员树立良好的世界观和价值观,找到自己的理想,规划出自己的人生道路;感恩教育:学会感恩、学会珍惜、感恩父母、感恩老师、感恩家庭、感恩学校、感恩社会,建立积极向上的人生观。

热门 军事营

索取资料,营程咨询

营程顾问会尽快联系您

感谢您的关注,我们会尽快与您联系。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明
1999-2019 北京育路互联科技有限公司版权所有
京ICP备10025267号-2 | 京公网安备 11010102002019号